Изменение данных и удаление участников веб-сайта

В Website Builder на странице Members (Участники) можно изменить данные участников, а также удалить пользователей, чтобы запретить им доступ к закрытым страницам веб-сайта.

Note: This feature is currently only available to U.S. customers.

  1. Войдите в аккаунт GoDaddy и откройте страницу продукта.

    Примечание. Если вы уже вошли в аккаунт на своем веб-сайте, нажмите Dashboard (Панель управления) и пропустите шаг 3.
    нажмите dashboard (панель управления)

  2. Выберите Edit/Edit Site (Редактировать/Редактировать сайт). Если вы пользуетесь Онлайн-магазином Website Builder, нажмите Manage Store (Управление магазином).
  3. В верхней части страницы на зеленой панели выберите Members (Участники).
    на зеленой панели нажмите members (участники)
  4. В открывшемся окне выберите нужного пользователя.
    выбор пользователя
  5. В окне Edit Member (Редактировать данные участника) можно:
    • Обновить данные пользователя и нажать Save (Сохранить).
      внесите изменения и нажмите save (сохранить)
    • Удалить пользователя, нажав Remove member (Удалить участника), а затем Remove (Удалить).
      нажмите remove member (удалить участника)
  6. Внесенные изменения появятся в окне Members (Участники).

Статьи по теме


Помогла ли вам эта статья?
Благодарим вас за отзыв. Чтобы связаться с сотрудником службы поддержки клиентов, позвоните по номеру этой службы или воспользуйтесь опцией чата выше.
Мы рады вам помочь! У вас остались вопросы?
Приносим извинения. Расскажите нам, какие затруднения вы испытываете или почему рекомендованное решение не помогло устранить проблему.