Перейти к основному контенту
Позвонить нам
Телефоны и время работы
Справочный центр

Ознакомьтесь с нашими справочными ресурсами в Интернете

Справка

Диспетчер аккаунтов Справка

Как удалить аккаунт

При закрытии аккаунта GoDaddy все связанные с ним данные безвозвратно удаляются.


Внимание! Отменить закрытие аккаунта нельзя. Когда данные будут удалены, вы не сможете их восстановить.
  1. Перед закрытием аккаунта удалите все связанные с ним продукты. Переходите к следующему шагу не ранее чем через 24 часа.
  2. По истечении 24 часов откройте страницу Contact Preferences (Контактная информация) на веб-сайте GoDaddy. При необходимости войдите в систему.
  3. В разделе Account (Аккаунт) выберите Edit (Редактировать).
    Выберите
  4. Установите флажок I understand this action cannot be undone (Я понимаю, что это действие нельзя отменить).
    Установите флажок
    • Мы напомним о том, что нужно удалить все продукты в аккаунте, если вы еще не сделаете этого. Затем вам нужно будет подождать как минимум 24 часа, прежде чем продолжать процесс.
    Внимание! После закрытия аккаунта запросить возврат денег нельзя. Если вы имеете право на возврат, обратитесь к Знатокам GoDaddy до закрытия аккаунта. Когда аккаунт будет удален, вы потеряете права, предусмотренные правилами в отношении возврата денег .
  5. Нажмите Close Account (Закрыть аккаунт). На экране появится подтверждение того, что аккаунт закрыт.

Примечание. Обратите внимание, что в ряде случаев, когда нам требуется выполнить свои корпоративные обязательства, например, в рамках ведения учета и в иных законных целях, определенные данные могут быть сохранены в соответствии с нашими политиками хранения документов.

Статьи по теме

  • Если у вас несколько аккаунтов GoDaddy, их можно объединить.