Начать сначала (стереть все содержимое)

Наши аккаунты общего хостинга cPanel и Plesk (подробнее) позволяют полностью обновить ваш хостинг-аккаунт без всяких проблем. При этом все содержимое вашего аккаунта необратимо удаляется, и он превращается в новый аккаунт, который требует настройки.

  1. В Gateway на плитке для аккаунта, который требуется использовать, нажмите кнопку Настройки.
  2. Перейдите на вкладку Сброс аккаунта.

    Эта функция доступна только для аккаунтов общего хостинга cPanel и Plesk (подробнее).

  3. Дважды нажмите Сброс аккаунта.

Следующий шаг

  • Теперь необходимо настроить ваш хостинг-аккаунт снова (cPanel / Plesk)

Клиенты с сертификатами SSL

Если у вас был сертификат SSL, настроенный для вашего аккаунта, обязательно перенесите его обратно в свой хостинг-аккаунт после того, как закончите настройку аккаунта.

  1. Войдите в свой аккаунт GoDaddy.
  2. Щелкните Сертификаты SSL.
  3. Около доменного имени, которое использовалось первоначально, нажмите кнопку Управление.
  4. Нажмите Перенести.
  5. Нажмите Перенести, а затем снова Перенести.

Помогла ли вам эта статья?
Благодарим вас за отзыв. Чтобы связаться с сотрудником службы поддержки клиентов, позвоните по номеру этой службы или воспользуйтесь опцией чата выше.
Мы рады вам помочь! У вас остались вопросы?
Приносим извинения. Расскажите нам, какие затруднения вы испытываете или почему рекомендованное решение не помогло устранить проблему.