Хостинг на базе Windows (Plesk) Справка

Буп, бип, боп...вычисление... вычисление...запуск последовательности 42...
Да, похоже эти сумасшедшие роботы опять взялись за свое! Они перевели эту страницу на ваш язык. Роботы действовали из лучших побуждений своих металлических сердец. Они хотели помочь вам! Давайте посмотрим, как они справились со своей задачей, используя кнопки в нижней части страницы. Перейти к английской версии

Начать заново (удалить весь контент) на хостинге Plesk

С нашими аккаунтами общего хостинга Plesk ( подробнее ) вы можете легко начать работу со своей учетной записью хостинга. Это навсегда удаляет все содержимое с вашего счета и возвращает его на новый счет , который еще должен быть установлен.

  1. В Gateway на плитке для аккаунта, который требуется использовать, нажмите кнопку Настройки.
  2. Перейдите на вкладку Сброс аккаунта.
  3. Дважды нажмите Сброс аккаунта.

Следующий шаг

Клиенты с сертификатами SSL

Внимание! Если у вас есть сертификат SSL, настроенный для вашей учетной записи, вы должны перенести его обратно в свою учетную запись хостинга после завершения настройки учетной записи.
  1. Войдите в свой аккаунт GoDaddy.
  2. Щелкните Сертификаты SSL.
  3. Около доменного имени, которое использовалось первоначально, нажмите кнопку Управление.
  4. Нажмите Администратор Plesk .
  5. Нажмите Перенести.
  6. Нажмите Перенести, а затем снова Перенести.

Помогла ли вам эта статья?
Благодарим вас за отзыв. Чтобы связаться с сотрудником службы поддержки клиентов, позвоните по номеру этой службы или воспользуйтесь опцией чата выше.
Мы рады вам помочь! У вас остались вопросы?
Приносим извинения. Расскажите нам, какие затруднения вы испытываете или почему рекомендованное решение не помогло устранить проблему.