Отмена резервного копирования сайта

Если сервис резервного копирования сайта больше не нужен, его можно удалить с сервера.

В процессе отмены резервного копирования сайта все резервные копии необратимо удаляются. После отмены этого сервиса восстановление резервных копий или доступ к ним невозможны.

  1. На панели управления «Мой сервер» откройте вкладку Резервные копии.
  2. В области Резервное копирование сайта нажмите Изменить план.
  3. Дважды нажмите Отменить план.

Следующий шаг


Помогла ли вам эта статья?
Благодарим вас за отзыв. Чтобы связаться с сотрудником службы поддержки клиентов, позвоните по номеру этой службы или воспользуйтесь опцией чата выше.
Мы рады вам помочь! У вас остались вопросы?
Приносим извинения. Расскажите нам, какие затруднения вы испытываете или почему рекомендованное решение не помогло устранить проблему.