Перейти к основному контенту
Позвонить нам
Телефоны и время работы
Справочный центр

Ознакомьтесь с нашими справочными ресурсами в Интернете

Справка

Управляемый WordPress Справка

Мы постарались перевести эту страницу для вас как можно точнее. Эта страница доступна и на английском языке.

Перенести тестовый сайт на рабочий

Поработав над изменениями на промежуточном веб-сайте управляемого WordPress , вы можете отправить все изменения, которые вы внесли в действующий сайт.

Примечание. Промежуточные сайты доступны для пользователей с управляемыми аккаунтами WordPress, такими как Deluxe, Ultimate, Developer или Pro. Если у вас базовый аккаунт, вам необходимо перейти на промежуточный сайт.

  1. Войдите в аккаунт GoDaddy.
  2. Рядом с пунктом сайтов WordPress с управляемым хостингом нажмите Управление всеми элементами.
  3. Рядом с веб-сайтом, который вы хотите использовать, нажмите на значок с тремя точками и выберите Промежуточный .
    выберите постановку
  4. Нажмите Параметры синхронизации .
  5. Для управляемых аккаунтов WordPress с тарифным планом Pro (доступно только в США и Канаде) выберите Копировать промежуточную версию в рабочую , а затем выберите одну из следующих опций:
    Выберите эту опцию ... ... для этого:
    Файлы тем и плагинов Заменяйте только активную тему и плагины, а также любой дополнительный код (например, CSS или JavaScript) на действующем веб-сайте. Не перезаписывает загрузки, публикации, страницы и конфигурации плагинов на действующем веб-сайте.
    Все файлы и база данных Заменить все файлы (плагины, темы, медиафайлы) и базу данных сайта (публикации, страницы, комментарии).

    Для аккаунтов Deluxe, Ultimate и Developer выберите Push staging to production (Отправить в рабочую версию), а затем выберите Overwrite content (Заменить контент), чтобы перенести все изменения (например, новые публикации, комментарии или страницы) на действующий веб-сайт.

    Внимание! По умолчанию в процессе синхронизации будут перезаписываться только файлы. Если вы нажмете кнопку « Перезаписать контент» , база данных также будет перезаписана. Прежде чем вносить изменения в рабочую версию, убедитесь, что контент готового веб-сайта соответствует вашим требованиям.
  6. Для аккаунтов Pro нажмите Sync Now (Синхронизировать сейчас) .

    Для аккаунтов Deluxe, Ultimate и Developer нажмите Sync .

Примечание. Любой пользовательский код или ресурсы, которые не хранятся в папке / wp-content, не будут перемещены в промежуточную среду и обратно.

Статьи по теме