Понижение уровня плана

Если вам нужно меньше функций или если вы не хотите платить за функции, которые, по вашему мнению, вам не понадобятся, ваш план можно перевести на более низкий уровень. Со временем можно будет снова повысить уровень, но вам придется заново настроить все утраченные функции.

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

При снижении уровня плана все функции, связанные с вашим предыдущим планом, необратимо удаляются, поэтому хорошо подумайте, устраивают ли вас изменения.

Для перевода на другой план обратитесь в службу поддержки.

Дополнительные сведения


Помогла ли вам эта статья?
Благодарим вас за отзыв. Чтобы связаться с сотрудником службы поддержки клиентов, позвоните по номеру этой службы или воспользуйтесь опцией чата выше.
Мы рады вам помочь! У вас остались вопросы?
Приносим извинения. Расскажите нам, какие затруднения вы испытываете или почему рекомендованное решение не помогло устранить проблему.