Перейти к основному контенту
Позвонить нам
Телефоны и время работы
Справочный центр

Ознакомьтесь с нашими справочными ресурсами в Интернете

Справка

Хостинг на базе Windows (Plesk) Справка

Мы постарались перевести эту страницу для вас как можно точнее. Эта страница доступна и на английском языке.

Начать заново (удалить весь контент) в хостинге Windows

С нашими аккаунтами общего хостинга Plesk ( подробнее ) вы можете легко начать работу со своей учетной записью хостинга. Это навсегда удаляет все содержимое с вашего счета и возвращает его на новый счет , который еще должен быть установлен.

  1. В Gateway на плитке для аккаунта, который требуется использовать, нажмите кнопку Настройки.
  2. Перейдите на вкладку Сброс аккаунта.
  3. Дважды нажмите Сброс аккаунта.

Следующий шаг

Клиенты с сертификатами SSL

Внимание! Если у вас есть сертификат SSL, настроенный для вашей учетной записи, вы должны перенести его обратно в свою учетную запись хостинга после завершения настройки учетной записи.
  1. Войдите в свой аккаунт GoDaddy.
  2. Щелкните Сертификаты SSL.
  3. Около доменного имени, которое использовалось первоначально, нажмите кнопку Управление.
  4. Нажмите Администратор Plesk .
  5. Нажмите Перенести.
  6. Нажмите Перенести, а затем снова Перенести.