Перейти к основному контенту
Позвонить нам
Телефоны и время работы
Справочный центр

Ознакомьтесь с нашими справочными ресурсами в Интернете

Справка

Управляемый WordPress Справка

Удалить мой сайт

Если вы больше не хотите использовать сайт или хотите начать все сначала, вы можете удалить его из своего плана Управляемый WordPress.

Примечание. Удаление сайта Управляемый WordPress с прикрепленным доменом автоматически припаркует этот домен до тех пор, пока вы не воспользуетесь им снова.

Внимание! При удалении сайта навсегда удаляется весь контент с вашего сайта Управляемый WordPress. Удалять сайт следует только в том случае, если вы готовы создать его с нуля.
  1. В аккаунте GoDaddy откройте страницу продукта.
  2. Откройте страницу My Products (Мои продукты). Рядом с пунктом Managed WordPress (Управляемый WordPress) нажмите Manage All (Управление всеми элементами).
  3. Для сайта, который вы хотите удалить, выберите в Удалить на вкладке Значок менюМеню.

    Нажмите
  4. Наберите Удалить и далее выберите Удалить.

Ваш сайт удален! Не волнуйтесь, это не относится к плану Управляемый WordPress, только к сайту. Вы можете добавить сайт, когда будете готовы начать сначала.

Статьи по теме